Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

Детроит 5.06

Rock it!

Подписались мы на концерт 5.06. И даже так хотелось попоробовать новый клуб. Но день незаладился с самого утра. Еще не добравшись до репетиции меня угораздило возжелать холодной колы, и как на зло эта кола привела к необратимым последствиям. В общем голос у мя пропал за долго до начала концерта. И естственно отвыступала я исключительно чудом. А учитывая то, что с горя я еще и усилинно пробовала его согреть коньяком...набралась ятоже прилично))). Но как бы там ни было, все прошло..и довольно удачно. А умные выводы на будущее я теперь определенно буду делать))

 (235x381, 38Kb)
 (699x393, 118Kb)


фотка2 (178x340, 23 Kb)


@темы: воспоминания обо мне

14:29 

DIMITROV METAL CHAOS

Rock it!
Собственно действо это проходило вчера 23.05,а именно на праздник Святой Троицы))как ни странно. От организации феста и приема остались сугубо положительные впечатления. Особенно было притяно, что нам без всякийх нареканий (как часто бывает) оплатили дорогу ив целом радушну приняли.
Димитров оказался на удивление чистеньким зеленым городом. А публика там была вообще весьма забавной, но добродушной. 80% зрителей это были подростки от 14 лет панко-готского вда времен расцвета "Арии". Зеленые ирокезы, алые губы, черные глаза, и росспи анкхов на фоне джинсы просто таки окунули нас на некоторое время впрошлое. И тем не мение люди были очень благодарными. (Как я узнала вполсдствиив их городе проходят в большинстве случает только панк концерты, откуда они собственно и черпают свою "уникальную" культуру, по сему, некоторые личности откровенно назвали наш концерт "манной небесной" хе-хе). По началу правдо,если говорить честно, нам покахалось что люди нев адеквате вопринимают наше творчеств. Они то начинали слемиться, то резко останавливались и смотрели с озадаченными лицами. Но к сегодняшнему моменту мы,пожалуй, услышали столько лестных отзывов и просто благодраностей, сколько никогда ранее.
В общем "вечер удался")))))
 (699x393, 95Kb)
 (699x393, 64Kb)
 (699x393, 90Kb)

Некоторые нефор-личности даже танцевали под медляки)
 (699x393, 106Kb)
Жаль нету фотографий как оно былов зале со сцены)
 (699x393, 80Kb)


@темы: воспоминания обо мне

00:57 

Немного эпоса))

Rock it!
alternative metal / female vocal

[ Pliz Don't Eat A SHit ]

В далёкой галактике Pliz жил человекообразный гуманоид ruljaka, которого протезировали в раннем детстве мозговым чипом Ibanez.
В результате этого нечеловеческого эксперимента каждые 15 секунд ему в мозг начали приходить тревожные импульсы "Убить всех людей!" и "А не поиграть ли мне на гитаре?" Терзаемый неведомыми доселе ощущениями ruljaka решил посетить планету Земля, чтобы осуществить первую по порядку мысль.
Собрав пожитки - два сухаря, пол бутылки моторного масла и пластинку Pink Zeppelin, он отправился на свалку. За пол цены и глоток минералки ruljaka купил на свалке космодрыщ с гордым названием "Deash", дабы лететь на чуждую и враждебную человеческую планету.
Чтобы было кому чинить прохудившийся от космических ран космодрыщ, ruljaka взял с собой техника, чье красноречивое имя DISASTER говорило о том, что к чему бы ни прикасались руки этого кибер-мутанта, эта вещь мгновенно приходила в негодность. С самого детства DISASTER мечтал пробить барабан палкой и ногой, но ему не удавалось этого сделать, поэтому в тщетных попытках DISASTER продолжал лупить в барабан что есть мочи каждые сколько-то времени. За эту пагубную привычку в больнице его окрестили барабанщиком.

Таким образом два непримиримых врага коммунизма и орехового масла, объединенные схожими мыслями и идеями, собрались под одной крышей космодрыща лететь на Землю.
Но какой же межгалактический полёт обойдется без стюардессы? Правильно - хреновый.
Потому было принято решение взять на борт замечательную стюардессу Ra Zi El, чей талант варить глинтвейн славился на пять близлежащих улиц и соседнюю галактику. А поскольку бортовой радиоприемник вышел из строя и играл только радио_шансон, за небольшую дополнительную плату и трехразовое питание, друзья-мутанты уговорили Ra Zi El, помимо основных обязанностей, исполнять вокальные партии голосом в виде песен, дабы не заскучать в пути. И это так быстро вошло у неё в привычку, что она стала петь, петь и еще раз настаивать на трехразовом питании.

На самом подлете к планете Земля в иллюминатор резко постучал неизвестный. Это был космический Турист. Он был странного вида - в кедах, в скафандре и с бас-гитарой. Что он делает в космосе и зачем ему бас-гитара, Турист так и не смог объяснить. Но зато у него был рюкзачок с пивом, потому в приюте ему никто не посмел отказать. Турист быстро освоился на борту и категорически заявил "Кто куда, а я уже именно здесь", что значило приблизительно следующее: "Вы как хотите, а я отсюда ни ногой".

В процессе нещадного уничтожения рюкзачка с пивом, новоиспеченная команда приняла решение переобозвать космодрыщ, объединив в одном имени весь смысл происходящего. Недолго думая, объединившую их крышу, кухню и уборную они назвали "Pliz Deash", что символизировало их некогда разрозненное прошлое и общее светлое будущее.

И вот они прибыли на планету Земля…
 (604x457, 81Kb)


@темы: воспоминания обо мне

03:44 

Pliz DEASH - Демони(ы)

Rock it!
01:19 

Пожалуй)))

Rock it!
Долго не знала что тут теперь писать. И как. Кроме бытовой-то жизни. Теперь пожалуй посвящую большую часть записей своей группе Pliz DEASH и буду делиться частичками ее жизни :) Не самой плдохой надо сказать.
 (200x200, 14Kb)


@темы: воспоминания обо мне, музыка

21:08 

Apocalyptica - "Hope"

Rock it!

Music Life from my f☼cking Heart ♫

главная